No se debe aguardar a una celebracin para llevar a cabo una tarta de almendra y chocolate. Hace bastante que este postre dulcifica a la raza humana. En sus primeros tiempos, esta masa era milésimas de segundo afín a un pan dulce con caramelo en su parte de arriba. La masa tambin sola ser bastante milésimas de segundo dura de lo que es hoy día.
El trámite que empleamos para llevar a cabo la tarta de almendra y chocolate es til para efectuar algún receta de tarta, por lo que esta tcnica ser útil para muchas variantes. Prende tu horno y adquisición tus elementos No aguardes milésimas de segundo!
Elementos:
- 4 huevos
- 150 gramos. azcar en polvo
- 150 gramos. Mantequilla
- 200 gramos. chocolate negro amargo,
- 40 gramos medidas de cuchara de harina
- 100 gramos. de almendras molidas.
- Mermelada de albaricoques
Trámite:
Romper las cascaras de los 4 huevos. Divide las visibles de las yemas.
Bate las yemas en un cuenco y añade el azcar.
Ablandar la mantequilla a temperatura ámbito.
Corta en trozos y funde el chocolate a través de bao de Mara. No debe quedar lquido, solo fundirse y quedar cremoso.
Saca el chocolate del bao de mara y deja templar un tanto.
Mezcla las yemas, el azcar y el chocolate en un envase.
Pasa la harina por un colador y aade a la mezcla.
Añade las almendras molidas y la mantequilla ablandada cortada en dados.
Revuelve toda la mezcla de la tarta hasta el momento en que quede traje. Impide que queden grumos
Aade las visibles de huevo batidas a la mezcla. Estas han de estar a puntito de nieve.
Precalienta el horno a 180 grados centgrados.
Untar mantequilla en el molde de hornear. Emplea preferentemente un molde de silicona.
Enhorna la tarta a lo largo de 20 minutos, o bien hasta el momento en que, al ingresar un palillo de cocina, salga limpio.
Si tienes inquietudes o bien deseas dar recomendaciones de recetas nos puedes entrar en contacto a cocinamosjuntos@napsix.com Te contestaremos a la brevedad!