Esta exquisita receta para untar es muy saludable puesto que tiene escasas caloras. A pesar de que los elementos primordiales es el tomate y el ajo, usars algo de queso crema para unificar todo.
Este dip se identifica por ser irreprimible de gusto, es perfecto para los das de calor, instante en el que se tienen la posibilidad de hallar tomates maduros y de mayor gusto. Una materia prima perfecto para esta receta de dip de tomate y ajo. Prosigue los pasos y tendrs un dip listo en menos de 15 minutos para comer con galletas salobres a lo largo de una reunin con amigos.
Elementos:
- 1 pote de queso crema de untar
- 3 tomates enormes y maduros picados
- 75 ml de leche
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 20 gramos de albaca fría
- Sal al gusto
- Pimienta negra a gusto
- 1 chorrito de aceite de oliva
Trámite:
Lava y corta los tomates en trozos pequeos.
Pela y corta en lminas pequeas los dientes de ajo y lavar las hojas de albaca.
En un bowl, poner el queso crema elegido y aade la medida de leche. Mezcla los dos elementos hasta integrarlos bien.
A continuacin, tiene dentro a la mezcla de queso los tomates cortados, el ajo y la albaca cortada. Añade un chorrito de aceite de oliva, la sal y pimienta.
Revuelve bien los elementos hasta el momento en que quede una crema traje. Cubre la preparacin y transporta a el frigorífico unas horas para ser útil bien fra.
Acompaa con palitos de zanahoria o apio. Tambin con pan torrado o galletas salobres. Buen beneficio.
Si tienes inquietudes o deseas dar recomendaciones de recetas nos puedes entrar en contacto a cocinamosjuntos@napsix.com Te contestaremos a la brevedad!