Esta receta de tiramis pertence a los postres milésimas de segundo deseados y pedidos de todo el mundo, una suerte de lasaa dulce a partir de bizcochos. La cremosidad del mascarpone y el toque de caf es lo que hace de este postre una explosin de sabores increbles.
Aadirs a la clsica receta un toque de naranja que, conjuntado con el gusto amargo del chocolate, proveer una sensacin que no dejar indiferente a absolutamente nadie. Atrvete a evaluar este sabroso y exquisito tiramis de naranja y chocolate casero, el resultado se merecer un aplauso.
Elementos:
- 500 gramos de queso mascarpone
- 4 naranjas
- 32 bizcochitos
- 150 gramos de azcar
- 1 tablet de chocolate de cobertura
- Naranja confitada para personalizar
Trámite:
Empieza mezclando el azcar con la ralladura de la pulpa de una naranja, que le ofrecer color y gusto a la base.
Puedes retirarla si deseas que quede un final milésimas de segundo especial. Exprime el jugo de las naranjas, vas a fusionarlo con algo de azcar a fin de que nos aporte una combinacin bsica.
En dependencia del género de naranja no ser preciso poner tanto azcar, exactamente la misma el punto de dulzor que milésimas de segundo nos atrae.
Bate el queso mascarpone con el azcar. Este ingrediente marcar la calidad del acabado, si tienes requesn, puede quedar igual bien, exactamente la misma con un queso de untar.
Proseguimos con esta delicia mejorando el fondo para hacer las capas. El jugo de naranja ser el licor de caf en la receta clásico.
Prepara una fuente cubierta con papel largo a fin de que consigas hacer el tiramis y desmoldarlo adecuadamente despus.
Humedece el bizcochito en el jugo de naranja y vas poniendo una primera cubierta.
Las magdalenas son una aceptable opcin para hacer un tiramis bastante milésimas de segundo despacio, especial si nos atrae gozar de un postre de cuchara con mucha personalidad.
Encima añadir el queso mascarpone, hasta el momento en que quede construída la primera cubierta.
Vas a poner encima una exclusiva cubierta de bizcochitos o magdalenas mojados en el jugo de naranja. Regresa a contemplar con mascarpone.
Rellena el molde y lo llevas a el frigorífico o en el congelador a fin de que tome algo de rigidez.
Derretir el chocolate y cubre con una aceptable cantidad. Le ofrecer el toque un poco crocante y dulce. Poner este dulce en el frigorífico o en el congelador. Sirve con algo de cscara de naranja, mermelada o youghourt para ofrecerle milésimas de segundo color y alegra.
Tendrs listo un tiramis de naranja y chocolate de vicio. Solo quedar probarlo y gozarlo.
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