La Secretaría de Salud, Medio Ámbito y Avance Humano comprobó las condiciones de elaboración y expendio de comestibles en establecimientos «food truck» en el balneario Costa Sur de Miguel Lanús. En la posibilidad asimismo efectuó inspecciones sobre el cumplimiento de requisitos de habilitación preparados por el Concejo.

Las auditorías fueron llevadas a cabo este miércoles a los shoppings localizados en este recorrido ribereño por personal de la Dirección General de Ámbito y Cambio Climático y la Dirección General de Seguridad Alimenticia y Control Bromatológico. Exactamente las mismas se concretaron en el contexto de la novedosa ordenanza II N°82, que define las pretensiones y tácticas de acción en pues de mejorar las inspecciones a los establecimientos elaboradores de comidas y/o bien productores de comestibles de Posadas.

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Cabe apuntar que estos controles de rutina se hacen en todos y cada uno de los shoppings. En se comprueban las habilitaciones comerciales y sanitarias de los locales de venta de comidas y de los puestos y comerciantes itinerantes.

A lo largo del avance de la alta temporada estival, se hacen inspecciones bromatológicas sobre las condiciones y la calidad de los comestibles que impone la normativa regulada por el Código Alimenticio Nacional, con la meta de hacer mas fuerte el acompañamiento técnico para asegurar la inocuidad de los comestibles que consumen las familias posadeñas.



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Apuesta Exitosa