Una gelatina de vino tinto, y otra de vino blanco. Te suena extraño? Ya que es u postre fcil, original, y que llama la atención pues “pega” con todo.
Cmo es este postre?
La primera cosa que hay que tomar en cuenta, es que, o hacs gelatina de vino blanco, o hacs gelatina de vino tinto: no se intercalan. Para la de vino blanco, te aconsejamos algn Chardonnay, y en la situacion del tinto, un Malbec.
Elementos para la gelatina de vino blanco y tinto
de taza de un vino blanco
de taza de un vino tinto
La medida de una taza, llena de uvas verdes (libres de semillas)
de un tazón de leche (o sea si deseas que tenga una textura milésimas de segundo mantecosa)
de azcar de palma de coco o blanca
Gelatina sin gusto: esta es dependiente de la cantidad que vayas a llevar a cabo
Opcional: frutas cortadas para adornar
Preparacin
1. Mezcl la gelatina sin gusto con la leche y dejala en el microondas por 30 segundos, o solo dale un rápido hervor.
2. Más tarde, deja que se ponga a temperatura ámbito.
3. A esta mezcla, ponerla a fuego medio y en el momento en que empieze a hervir añadir el vino blanco y el azcar.
Si tens moldes o tazas pequeas, es instante de utilizarlas para lograr poner la mezcla ah y poner las uvas. Djala en la heladera y esper a que se conviertan en una gelatina: solo record dejar algo de espacio en el molde para la segunda gelatina de vino, con esto hablamos a que no llenes completamente los recipientes.
La gelatina de vino tinto tiene el mismo trámite, solo que con uvas rojas. En la primera mezcla (la que meterás al microondas), solo agreg una tercer parte de jugo de naranja y el resto, seguilo tal y como si hicieses la gelatina de vino blanco: las dos son extremadamente simples de llevar a cabo.
En el momento en que enfre la de vino tinto, puedes poner encima este. Claro, tambin pods iniciar con el tinto y dejar el blanco arriba: o sea a método personal.
No menos esencial: añade las frutas para ofrecerle un twist a esta receta. Vers que esta novedosa forma de evaluar el vino, te encantar.