El pudin de pan y nueces es una de las distintas variedades de este rico postre. Exactamente el mismo es una receta realmente simple que se realiza a partir de pan.
Tiende a ser un postre muy econmico, gracias a que para su elaboracin se aconseja explotar el pan de das precedentes; esto es, no es requisito desaprovechar el pan del da o bien adquirir pan fresco para efectuar esta exquisitez. Toma nota.
Elementos:
Seis Huevos
250 gramos de azcar moreno
600 gramos de pan
Un litro de leche
Ralladura de naranja
Nueces desmenuzadas a gusto
Pasas de uva o bien trozos de membrillo (a eleccin)
Trámite:
Corta el pan y remojar en leche.
Ralla la cscara de una naranja.
Desmenuza las nueces o bien rmpelas en trozos pequeos usando la mano, un cuchillo, un electrónico procesador, etc.
Bate bien los huevos.
Añade el pan remojado a un bowl con el azcar, los huevos y la ralladura de naranja.
Aade las nueces, y si se quiere, pasas de uva o bien membrillo troceado.
Vuelca todo el contenido sobre el molde elegido y cocer el pudin de pan y nueces a bao mara, en un horno a temperatura media (cerca de 180 C) a lo largo de una hora. Controla su punto ingresando un palillo limpio; en el momento en que el palillo salga seco, no resulta necesario continuar horneando.
Quita y deja enfriar.
Sirve en platos de postre.