La receta que escogemos es simple y exquisita, no vas a tener ninguna contrariedad dado que te indicaremos todos y cada uno de los pasos para llevarlo a cabo en el hogar. El pastel de carne transporta cebolla, pimiento, mas asimismo puedes unir otros vegetales. Una rica opción es sumarle como hongos y zucchini. La inventiva en la cocina va a depender de ti.
El pastel de carne que escogemos llevar a cabo va a ser exquisito y adjuntado con el queso una exquisitez. Para el relleno mezclaremos realmente bien la carne adjuntado con los vegetales. Asimismo puedes servirlo con una salsa blanca, anota los datos ¡y que la disfrutres!
Elementos:
- 1 masa para tarta
- 800 grs carne molida
- ½Cebolla
- ½piemiento
- ½ puerro
- 2 ramitas de perejil
- 3 Huevos duro
- Sal y pimienta
- 300 gramos de queso
Trámite:
- Primero lavamos y desinfectamos las verduras, cortamos en cubos pequeños la cebolla, el pimiento y el puerro. Después lo salteamos con algo de aceite, condimentamos y dejamos que se cocine a fuego medio por 5 minutos. Después añadimos la carne, revolvemos y dejamos que finalize de cocinar, corregimos con sal, pimienta y condimentas.
- Pelamos las patatas y las cortamos en cubos, con el agua hirviendo le ofrecemos cocción, después lo hacemos puré y condimentamos con algo de mantequilla, sal y pimienta. Reservamos.
- Precalentamos el horno, elaboramos el molde para nuestro pastel con algo de materia grasa y ubicamos la masa, le vamos a dar cocción por 3 minutos a 180 grados.
- Después ubicamos la carne con las verduras, los trozos de huevo y por último el puré, ubicamos el queso y lo gratinamos por 10 minutos más, en este momento sí está ya lista esta rica receta.
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