A tan slo das de entender al enorme ganador de MasterChef Celebrity, la ansiedad de los fanticos del certamen culinario y de los propios personajes principales medra a pasos desmedidos. En este momento, en una entrevista radial en La Once Diez, Damin Betular, jurado de la rivalidad habl sobre el instante milésimas de segundo aguardado por todos y numerosas cosas milésimas de segundo.
” te voy a corroborar que se realizó completamente todo a fin de que la mayora de la gente se enteren ese da qu es lo que va a acontecer. Realmente pocas personas saben lo que va a acontecer. Es un misterio bien guardado y no nos irá a regresar a pasar”, expres sobre el enorme da y también logró referencia a eso que ocurri en la ltima edicin de Bake Off donde se filtr al ganador antes que saliese al aire el software en la pantalla de Telefe.
Tambin cont sobre lo que ocurre en la mayora de las cocinas de todo el mundo. “El ámbito de la cocina es tan autoritario como se expone en las ficciones y en los realitys televisivos. Mas hay un cambio de pensamiento. A nos adiestran tambin, y el planeta cambió. Hay que comprender que detrs de esas cosas divinas que uno ve, solo no puedo llevar a cabo eso: necesits un conjunto de trabajo”, seal.
“Soy muy riguroso, mas, como lo ves en el software, con la preferible onda viable, con escasas expresiones, una sonrisa y ah vamos. El xito radica en que las cosas salgan hermosas y cree que, a fin de que un postre salga rico, el conjunto ha de estar contento. Si el conjunto est a los chillidos o bien recibiendo rdenes déspotas, no resulta. Si hay un inconveniente, se soluciona y se marcha hacia adelante. Inconvenientes hay todos y cada uno de los das, porque estamos trabajando con personas, no con mquinas. Somos 80 y nos comportamos como una enorme familia, con instantes buenos y pésimos”, agreg.
Betular está el día de hoy en uno de los más destacados instantes de su historia y en referencia a ello, esto fue lo que ha dicho. “Mi sueo cumplido fue poder trabajar en el más destacable hotel (el Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires). Despus, con Bake Off, comenz esta disparidad extraordinaria. En el momento en que me plantearon ser jurado de MasterChef primero dud bastante. Mas no me arrepiento de haber recibido”, asegur.